注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师小语工作室

文字教学,扎实展现魅力;情感熏陶,无痕彰显智慧。

 
 
 

日志

 
 

张九裕 习作《小窍门国家》  

2011-11-26 10:12:49|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小窍门国家

 

 

 

 

 

 

 

 

 

张九裕   五年级四班

今天,也就是9999年。我乘着飞船来到了小窍门国家。

刚下飞船,小窍门大臣就来迎接我。她带我参观窍门博物馆,我高兴地和她一起去了。

刚进去,就看见洗衣机在洗衣服,我惊讶地问她:“博物馆里怎么会有洗衣机?”“洗衣机也是展览的东西呀!”她一边说一边走向洗衣机,“洗衣机洗衣服时也是有小窍门的,洗衣服时要把洗衣机调到强档,这样既节约水资源,还能延长洗衣机的寿命哦!”

原来洗衣服也是有小窍门的,怪不得是世界号称的小窍门国家,我边走边想,不留神一下撞到展区二的东西,“好痛!”“哎呀!没事吧!真对不起”。大臣连忙向我道歉。我一抬头,这里的卫生纸多得出奇。我还没来得及问为什么,大臣就滔滔不绝地讲起来“当你每次买新的卫生纸时,要用剪刀剪成两半,先用一半,等第一次用完再用另一半,很节约的哦!”我听她说完觉得很有道理,也想动手试一试。正当我拿起纸要剪成两半时,时光隧道打开了,把我带回了2011年。

“还不起床!上学迟到了!”妈妈大叫。嗯?窍门博物馆呢?我心想,但马上就醒过来,“遭了!上学迟到了!”我也大叫了一声,然后飞一般地跑到学校。

 

师评语

 你的想象力非常丰富,思路很特,你用想象的方法来写篇文章,人眼前一亮。文章内容具体,言流,很好,继续努力!


  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017