注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师小语工作室

文字教学,扎实展现魅力;情感熏陶,无痕彰显智慧。

 
 
 

日志

 
 

丰也桐 习作《我的小窍门》  

2011-11-26 10:19:36|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的小窍门

丰也桐    五年级四班   小冰心奖  特别表扬

 

要说起我的小窍门的话,那不管是生活,还是学习方面,我可都是“小专家”呢!

下面就让我这个“小专家”来向大家介绍一个生活方面的小窍门吧!

我要告诉大家一个有关洗衣服时我们经常要用的“洗衣液”的小窍门。

洗衣液,是我们日常再熟悉不过的一样东西。有一次,我正在洗手,正好家里的香皂只剩下一小点了。手拿都拿不住,但我又觉得扔掉太浪费了!还不如把它改造一下,再循环利用呢。可是,究竟能改造成什么呢?我苦思冥想。咦——对了!有主意了!

我赶忙从家里找出了一个已经废弃的洗发水的旧瓶子,将那点香皂放了进去,再加一丁点水,摇一摇,打开看,里面就有了泡泡。我想,这不就是平时我们玩的泡泡水吗!而且,一旦香皂积攒多了,还可以洗衣服。洗出来的衣服当然也香喷喷的!

哈哈,我开心极了!把这件事告诉了妈妈,妈妈高兴地给我竖起了大拇指。

从此,我们家因为少买了许多洗衣液,还节省下了不少钱呢!

老师评语:你的文章写得真好!你写出了自己发现小窍门的过程,具体生动,语言流畅!还有,你的文章开头和结尾也很特别,写得非常好!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017