注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师小语工作室

文字教学,扎实展现魅力;情感熏陶,无痕彰显智慧。

 
 
 

日志

 
 

郑博予 习作《樟脑丸巧利用》  

2011-11-26 10:22:58|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

樟脑丸巧利用

(小鲁迅奖)

师大附小五年级四班   郑博予

樟脑丸。这种东西虽然对人体伤害很大,但如果你能巧妙利用它,它就有可能会为你带来很大的作用呢!今天我就来教你一种好的方法——樟脑丸去臭。

您是不是感觉到每当走近垃圾桶时,总会闻到一股奇臭无比的味道?那是因为垃圾长期腐烂导致的。前不久,我在电视上看到一个方法,既简单又实用。您只需根据垃圾桶的大小放置不同颗数的樟脑丸就轻松搞定了!樟脑丸不只可以去臭,还可以放进衣柜里防止衣服生虫,放进车里使我们每天早起上学时可以闻到一股清香的味道,令人心旷神怡。

我们一定要细心观察身边的每一件事物。有时候哪怕一滴水,一株草,一片树叶......,也许都隐藏着一个好的方法呢!就像我所说的这个小办法,虽然只是一个小小的樟脑丸,却能使屋子立马干净、清香起来。

所以,我坚信“只要细心观察,一切皆有可能!”

 

         老师评语:你善于观察,也善于思考,你不仅写出了自己发现的小窍门,写得很具体,而且写出了自己的思考,文章的结尾很有哲理,真好!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017