注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师小语工作室

文字教学,扎实展现魅力;情感熏陶,无痕彰显智慧。

 
 
 

日志

 
 

张逸轩 习作 《小窍门》  

2011-11-26 10:26:33|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        小窍门

                                                                  张逸轩 佳作奖

        生活中有很多小窍门,也有很多类别,今天我就来说一说游艺类的,你猜是什么?

        猜对了,它就是海盗船!有一会我去游乐园,玩了很多项目后爸爸敢玩海盗船吗?我一口答应,但是爸爸说让我一个人去玩虽然我在表面上是爽快的答应了,但是心里多少还是有点发怵。等上了海盗船,船身开始慢慢摇摆,过了一会摇摆的幅度越来越大最后成了一百八十度的摇摆!许多人开始尖叫,我真想吐,只听爸爸在下面喊:“闭上眼睛!低下头!就不会难受了!”我按照爸爸说的做,果然感觉好了一些。等海盗船停了以后,许多人开始对着水池呕吐,我稍稍感觉有一点难受,但过了一会儿就感觉好多了 

      我今天教大家的这种方法记住了吗?以后玩海盗船时一定要“低着头,闭着眼睛!”

 

教师评语:

      你通过自己的切身体验写了自己的小窍门用对比的方式让文章更具体了!你修改也十分认真,如果能书写工整些,那就更好了!

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017