注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师小语工作室

文字教学,扎实展现魅力;情感熏陶,无痕彰显智慧。

 
 
 

日志

 
 

王琳萱 《开窗户的小窍门》  

2011-11-26 09:51:43|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第六单元习作

开窗户的小窍门

 

开窗户是一件很简单的事,但它做起来可不是那么容易的。

夏天的时候,天气非常炎热,妈妈叫我把窗户打开透透气,这时我在和我的布娃娃玩耍。心想:这么简单的事,应该耽误不了多长时间。我便爽快地答应了。

“慢点,别被棱角划了……”妈妈可真啰嗦。

我心不在焉地去开窗户,就在不经意的一瞬间手被尖尖的棱角划破了,我赶紧去找妈妈,妈妈帮我包扎好,便教给我了一个小窍门。

开窗户时给锁上套一根皮筋,这样做有两个好处:1、无论开窗户还是关窗户都很方便。2、可避免伤害,不会被棱角划破。

今天手虽然被划破了,但我好高兴啊!因为我又学会了一个小窍门。

通过今天的事情让我知道了做事情不能很着急,掌握了生活中的小窍门做起来就非常简单,节省了很多时间。

 

小冰心奖         五年级四班  王琳萱

 

    评语:你的这篇文章写得非常好!文章条理清晰,语句流畅,表达自然!特别值得表扬的是你修改的十分认真,效果很好!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017