注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师小语工作室

文字教学,扎实展现魅力;情感熏陶,无痕彰显智慧。

 
 
 

日志

 
 

第六次习作: 罗一轩《我的错误》  

2011-12-21 13:13:01|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我的错误

                          罗一轩

  “人谁无过,过而能改,善莫大焉“。每个人都有错误只要错了以后改正,就是一次进步。

  在我上二年级的时候,很流行跳绳,在一次期中考试的时候,刚一考完语文,我就迫不及待的冲到操场上跳绳,当时有一个五班的小男孩,拿着他的跳绳在抡,很是危险我马上去制止他,但他怎么也不听我的好言相劝,这时,我气不打一处来,立刻火冒三丈,我们两个人互相抡,一不小心我把他的太阳穴上抽了一道口子。当时他蹲在地上哭,我心里想:我闯祸了。

  当时我很害怕,脑子里只有一个字:跑。我的直觉让我跑,但是最后我还是被抓住了,我只记得他们把我往校长办公室拉,我立刻反抗,拼命往教室跑,到了教室,老师把我叫到她面前,给我妈妈打了电话,并且把我叫到办公室去了解情况。

 妈妈一来,老师就把我的所有罪行都原原本本说了出来,妈妈不管三七二十一拽着我的耳朵把我拉了回去。一进家门就开始打我,骂我。还把爸爸叫回来,爸爸没说什么,只是默默的把我叫到房子里,和我谈话,给我讲了许多道理······

  后来我变了,我再也不给家长惹事了。

老师评语:你的进步很大,这篇文章写得不错,文章开头引用名言恰到好处,文章内容具体生动前半部分书写工整,可惜虎头蛇尾。文章好像没写完,可以补完整!

 

 

 


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017