注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师小语工作室

文字教学,扎实展现魅力;情感熏陶,无痕彰显智慧。

 
 
 

日志

 
 

第六次习作 王琳萱 《一份特殊的礼物》  

2011-12-21 13:17:05|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                        一份特殊的礼物   

                                                                  王琳萱  

对花儿来说,最好的礼物就是伸展美丽的身姿,对小树苗来说,最好的礼物就是快快长高,而对我来说,最好的礼物就是道一声祝福。

天气慢慢变冷了,眼看就踏入十一月了。

姨妈从上海来信说要给我寄一只布谷鸟作为生日礼物,听到这个消息我高兴极了,一下子从沙发上一跃而起。

外面的天气 不算太坏,我连忙跑到快递公司问情况,那个长着大胡子的叔叔皱着眉头说道:"上海起雾了,东西暂时不能往过运!''听到这个消息我心里一下子变得非常沮丧。                                                          

‘没事的。’妈妈连忙跑来安慰我。我赶紧给姨妈打了一个电话,姨妈说:‘嗬,现在物已经完全消退了!’听到这句话我沮丧的心情好了一大半!

 ‘叮咚-叮咚’听到门铃声我赶紧去开门,原来是姨夫呀!他皱着眉头说道:‘上海快递公司回信说没有姨妈送去的那个礼物箱啊!’

听完后我的心就像一个玻璃瓶似的被打碎了。

眼看就要到我的生日了,我却高兴不起来,因为我没有收到姨妈的礼物-可爱的布谷鸟。

我生日的这天,妈妈把家里装扮得很漂亮,这时,门铃响了,踏入家门的是姨妈,她正背着双手对我含笑着说:‘你看!’‘哇!是布谷鸟!洁白的羽毛,小小的嘴。!’好漂亮啊!我不由自主地笑了。

  这份礼物,就像浮云托起我心里小小的玻璃杯,让我永远难忘!

 

老师评语:你的文章写得真好!人物的心里可谓是一波三折,很吸引人,文中的比喻句也用得十分贴切,特别好!为你喝彩,继续努力!

   

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017