登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师小语工作室

文字教学,扎实展现魅力;情感熏陶,无痕彰显智慧。

 
 
 

日志

 
 

第六次习作 梁心淼 《难忘的生日礼物》  

2011-12-21 13:19:44|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的生日礼物

梁心淼 小冰心奖

         我今年十岁,在我过过的十个生日里,我都收到了许许多多的五花八门的生日礼物。而我最难忘的生日礼物是奥数班的同学们送给我的。

         今天是1224,我的生日,我该如何去庆祝呢?我该问爸爸妈妈要什么礼物呢?蛋糕是要巧克力味还是草莓味呢?我一边想一边走在去奥数班的路上……

         到了教室,我安静的坐在座位上看奥数书,心里突然感到很奇怪:咦,今天是我的生日,好朋友杨乐瑶和李心可怎么没来给我庆祝啊?难道他们忘了吗?真是的,连我的生日都忘了,一定要好好说说他们。四个小时转眼就过去了,该放学了,我心里十分的沮丧:还说是好朋友呢,这么重要的日子都忘了,还有全班朋友,难道没有一个人记得吗?我正想着,耳边响起了同学们的声音:祝你生日快乐,祝你生日快乐……我猛地一回头,看到同学们拿着一个大蛋糕正在为我唱生日歌,那一刻,我被感动了。杨乐瑶说:“快来打开生日礼物吧!”我连忙走过去,打开了最大的礼盒,一个蛋糕迎面而来,噢,我的脸上全是奶油,我们互相给对方抹着蛋糕,大家一边吃一边抹,玩着、唱着、跑着、跳着、大家开心雀跃!

         生日礼物可以上好玩的玩具,好看的图书、美丽的图片,也可以是同学之间最真诚、最珍贵的友谊!

 

教师评价:

     你很善于写文章,这篇文章内容具体、生动,人物心理描写十分成功,开头和结尾也写得很好,起到了点睛作用!你真了不起!


  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018