注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师小语工作室

文字教学,扎实展现魅力;情感熏陶,无痕彰显智慧。

 
 
 

日志

 
 

第六次习作 郑博予《危急时刻》  

2011-12-21 13:28:44|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

危急时刻

(获小鲁迅奖)

        五年级四班       郑博予

记得去年我去游泳,刚学会不久,就有点“初生牛犊不怕虎”了,觉得浅水区太没意思,想去深水区里试一试。于是想到做到,立马向深水区游去。但事情往往叫人意想不到,正当我在水里尽情地玩乐时,突然,一位叔叔猛冲过来,躲都躲不急,随着“咚”的一声,我们俩撞在一起,他以为是游到了头撞在墙上,返身向回游去。而我,由于那一猛撞,身体东倒西歪,不由自主地坠入水中。我顿时浑身上下没了力气,在水里使着最后的氧气。正当我近乎绝望时,忽然,一只手伸了过来,我瞬间像抓住了救命稻草似的,使出所剩无几的力气抓住它,终于,在另外几位大人的帮助之下,被拉了上去。

后来,我才知道,那救我的人竟是那位叔叔,他知道当时撞倒了我,以一个人的力量是拉不起我的,于是立即赶到岸边叫人来救我。

我十分感谢他,感谢他在撞到我后,并没有逃跑,而是选择返回来救我!


  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017