注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师小语工作室

文字教学,扎实展现魅力;情感熏陶,无痕彰显智慧。

 
 
 

日志

 
 

第六次习作 尚丹彤 《给妈妈的礼物 》  

2011-12-21 13:29:48|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      给妈妈的礼物 

                五四  尚丹彤  佳作奖

 “礼物,是美好的祝福;礼物,是温馨的友情线;礼物,亲情间的互动……”礼物带给我们的是欢乐,欢乐带给我们的是幸福,有时幸福带给的还是惊喜喽……

“呀!七月份了!”我高呼道”;妈妈的生日就快到了!是呀!给妈妈买什么呢?我心想,自己动手做吧!不行,技术太差。那给妈妈买些吃的?不行,妈妈肯定会给我吃的,那给妈妈买个工艺品?不行,妈妈肯定又会摆在我房间的?怎么办呢?我苦思冥想了半天,结果一无所获。

时间在不知不觉中慢慢流逝,转眼间,后天就是妈妈的生日了,怎么办,怎么办?我心急如焚,在我的房间里转圈圈。突然,我灵机一动,从桌子抄起钱,飞速奔向门外。但是,钱也不听话了,百元大钞一下子都落在了地上,我又气又急,却无可奈何。唉!好倒霉呀!

好不容易到了世纪金花,却找不到化妆盒楼层,鞋带又松了,一不留神,摔了个底朝天,刚好瞧见大牌子上写着“化妆盒在二层”,我哭笑不得,向二楼一瘸一拐地走去……

回到家后,我精心地用包装纸包好,打了个漂亮的蝴蝶结,并写了祝福地话语,放在了妈妈的床头柜上,心想:妈妈肯定笑得合不拢嘴吧!同时,我脸上也绽开了笑颜!

事后,妈妈被感动地破例奖励我5个小时的玩电脑时间,哈!我高兴死了!

给予幸福给他人,自己也是快乐的!

老师评语:

文章的开头非常好,很吸引人;文中人物心理描写具体、生动,语言流畅,你对文章的修改也很认真,非常好!继续努力!


  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017