注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师小语工作室

文字教学,扎实展现魅力;情感熏陶,无痕彰显智慧。

 
 
 

日志

 
 

张若江习作 《小窍门》  

2011-12-21 13:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小窍门

五四班 张若江

   我一直觉得家里没有太多的垃圾,可是倒垃圾的次数越来越多,我就去看了一下,发现全都是信封,就很生气。

     我把垃圾箱的信封拿出来,去找爸爸。爸爸说:“干嘛,拿一堆垃圾过来。”我说:“这些信封可以留着,以后用。”爸爸问:“怎么个用法?”我说:“把一些容易丢的小东西放在里面,外面写上放的东西的总称,就可以了。”从这以后,我的东西就很少再丢了。

    这个方法在我家取得了巨大的成功,不仅在我家用了,在我家的车上也用了同样的方法。

     这个方法是---节约用纸:把用过的东西信封补好,可以给里面放上小东西,这样既可以节约用纸,还可以把容易丢的东西收好,又可以保证安全,不然掉到地上,容易把人滑一跤,而且还不要钱。

    自我家用了这个方法以后,垃圾自然就少多了。


  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017