登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师小语工作室

文字教学,扎实展现魅力;情感熏陶,无痕彰显智慧。

 
 
 

日志

 
 

小故事,大道理:今天,你选择愉快还是不愉快?  

2011-04-04 09:14:39|  分类: 哲理故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      杰瑞是个不同寻常的人。他的心情总是很好,而且对事物总是有正面的看法。当有人问他近况如何时,他会回答:“我快乐无比。”
  他是个饭店经理,却是个独特的经理。因为他换过几个饭店,而有几个饭店侍应生都跟着他跳槽。他天生就是个鼓舞者。如果哪个雇员心情不好,杰瑞就会告诉他怎样去看事物的正面,这样的生活态度实在让我好奇,终于有一天我对杰瑞说,这很难办到!一个人不可能总是看事情的光明面。“你是怎么做到的?”有人问他。
  杰瑞答道:“每天早上我一醒来就对自己说,杰瑞,你今天有两种选择,你可以选择心情愉快,也可以选择心情不好。我选择心情愉快。”
 
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018