注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师小语工作室

文字教学,扎实展现魅力;情感熏陶,无痕彰显智慧。

 
 
 

日志

 
 

我校第十二届体育艺术节开幕式  

2012-05-05 13:28:46|  分类: 五年级四班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

53上午九点,我校第十二届体育艺术节开幕式在陕西师范大学田径运动场隆重举行。陕西师范大学校办副主任刘建斌、西安市雁塔区师大附小大学区成员学校长安南路小学校长秦燕、明德小学校长陈弘艳应邀参加开幕式。开幕式由我校罗坤副校长主持。

运动场上彩旗飘扬,国旗、彩旗队、锣鼓队、运动员代表队和裁判员代表队依次入场,接受学校检阅。整齐的服装、嘹亮的口号、矫健的步伐体现出师大附小全体师生积极向上、奋勇拼搏的精神面貌。五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起,师大附小第十二届体育艺术节开幕式正式开始。

刘建君校长致开幕辞:师大附小作为陕西省艺术示范学校,一直以来都非常重视体育艺术活动,本次体育艺术节是对我校全体师生精神面貌和综合素质的大检阅。希望全体运动员勇于拼搏,赛出风格、赛出水平;希望全体裁判员做到公平、公正,全体运动员顽强拼搏,勇于争先,展示出师大附小人的精神面貌。最后,衷心地祝愿我校第十二届体育艺术节圆满成功!

全体学生首先表演《希望风帆》广播体操,同学们动作规范,博得现场阵阵掌声。接下来,各年级表演精心准备的节目:一年级《中国功夫》、二年级《乒乓操》、三年级《低碳贝贝》、四年级《校园盛开美丽花》、五年级军训汇报演出、六年级《太极扇、搏击操》。特别是三年级的《低碳贝贝》精心设计的环保时装秀让在场的每一位观众赞不绝口。同学们用他们精彩的表演和健康向上的精神面貌让老师和家长倍感欣慰,运动场上此起彼伏的掌声是对他们的充分肯定。

开幕式结束后,一年级的亲子游戏环节让家长和孩子在游戏中享受天伦之乐,同时也搭建起家校沟通的桥梁。





 
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017