注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师小语工作室

文字教学,扎实展现魅力;情感熏陶,无痕彰显智慧。

 
 
 

日志

 
 

陕西省“名师大篷车”开进旬阳  

2013-06-03 18:48:56|  分类: 支教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西省“名师大篷车”开进旬阳 - 王老师小语工作室 - 王老师小语工作室
 
陕西省“名师大篷车”开进旬阳 - 王老师小语工作室 - 王老师小语工作室
 
陕西省“名师大篷车”开进旬阳 - 王老师小语工作室 - 王老师小语工作室
 
     6月1日,由省教育厅主办、省教育科学研究所承办的陕西省“名师大篷车”走进旬阳开展活动。本次送教、送培活动涉及初中、小学11个学科,来自全县各中小学教师近2000名观摩了名师课堂、聆听了专家讲座。
      此次“名师大篷车”旬阳活动在陕西省“校本研修”项目执行办公室副主任、教科所师范室主任同军咸的带领下,来自全省的20名学科专家、教学名师通过示范课、互动交流、专家讲座、现场诊断等活动,与旬阳中小学教师进行零距离对话,面对面交流,现场解答老师们在教育教学中困惑,对教师专业发展起到了很好的引领作用。名师们精湛的教学艺术,幽默机智的教育智慧,专家们高水平的讲座以及高效互动不时赢得听课教师的热烈掌声。
        “名师大篷车”活动旨在改革和创新中小学教师的培训形式,关注农村和边远地区中小学教师成长,通过名师示范课、专家点评讲座、互动交流和实践指导,以及赠送优质教学资源等方式,把先进的教育教学理念、先进的教学方法、优质的课程资源送到广大农村和偏远地区,指导、帮助和引领基层教师的专业发展,推进课程改革,提高教学质量,促进教育均衡发展。
      一名听课教师在活动后的意见反馈中写到:“‘名师大篷车’带给我们的是美味的、丰盛的营养大餐,这种深入基层、与教师对话的培训形式,内容贴近实际,形式生动活泼,效果明显,既让我们领略到名师风采,更让我们对课堂改革和自我成长充满了信心。”
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017