注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师小语工作室

文字教学,扎实展现魅力;情感熏陶,无痕彰显智慧。

 
 
 

日志

 
 

如何正确使用校对符号  

2017-11-16 22:23:22|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平常工作中,我们会见到各式各样的校对符号,对于同一种修改意见,不同的领导使用不同的校对符号,甚至同一个领导在不同的时候就同一个修改意见都能使用不同的校对符号。这些都会给我们的工作带来不同程度的麻烦。所以认真学习如何正确使用校对符号很有必要!

校对符号及用法示例

如何正确使用校对符号

如何正确使用校对符号

如何正确使用校对符号

如何正确使用校对符号

如何正确使用校对符号

应用实例

如何正确使用校对符号

注意事项

1、校对校样,必须用有色笔(墨水笔、圆珠笔等)书写校对符号和示意改正的字符,但是不能用灰色铅笔书写。

2、校样上改正的字符要书写清楚。校改外文,要用印刷体。

3、校样中的校对引线要从行间画出。墨色相同的校对引线不可交叉。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018